Lily
Instagram.png

【来歴・芸歴】

島根県浜田市出身
・小学6年に劇団とコラボ出演「雪女」雪女の子供役
・歌の国体に出場し、社会福祉協議会会長賞受賞

・2015年3月にロックミュージカル「THE FUTURE is unwritten~未来は僕らの手に〜」
 に参加「ボンバル・リーナ役 」なんばHatchにて公演
・2015年3月島根の喫茶店「珈琲時間」にてワンマンライブ開催 

・2016年10月31日1stアルバム「Birth」リリース
・2017年1月島根県浜田市成人式にてオリジナル楽曲「I will be your sun」起用
・2017年10月〜2018年10月 ラヂオきしわだ 第4金曜日パーソナリティを務める
・2017年12月20日2ndアルバム「Genesis of the World」リリース
・2018年島根映画塾in浜田、作品「光」主題歌にオリジナル楽曲「君へ」起用
・2018年4月20日ミニアルバム「ふるさと」リリース
・2018年10月20日 0thシングル「I will be your sun」リリース
・2019年4月東京に拠点を移す

​・2019年10月 「ふるさと」JOYSOUNDよりカラオケ配信開始

・2019年10月 オリジナル曲「本当の幸せ」島根県美又温泉TVCMソング起用

​・2020年1月 0th single「I will be your sun」ダウンロード販売&カラオケ配信開始

・2020年1月 ACTORS UNIT ZERO旗上げ公演『BAR TAKE FIVE』ユウ役

​・2020年5月21日 1st Single 「君へ、、、/ Hi my dream」リリース

・2020年8月26日 2nd Single 「月灯りのメロディ/ 君がいない夜」リリース

​・2020年10月31日 3rd Album リリース&生誕ワンマンライブ開催決定!

無題.png

0th Single "I will be your sun"  Words & Music : Lily

 

Lily 0th single 収録曲。 冬のあたたかい太陽のようにあなたを優しく包む歌。

itunes.png
google_play.png
line.png
recochoku (1).png
musicjp_store.png
Discography

1st Album "Birth" 

Oct. 31 2016 Out Now

2nd Album "Genesis of the World"

Dec. 20 2017 Out Now 

1st Mini Album "ふるさと"

April 20 2018 Out Now

​2019年10月カラオケ配信スタート

0th Single "I will be your sun"

Oct. 20 2018 Out Now.

2020年1月1日 全世界ダウンロード販売&カラオケ配信スタート

1st Single "君へ、、、 / Hi my dream"

May 21 2020 Out Now.

2nd Single "月灯りのメロディ / 君がいない夜"

August 26 2020 Out Now.

© 2014 Tee up Promotion LLC All Rights Reserved.